Кофемашина для офиса - какая должна быть?

Копания занимается реализацией кофейных машин нового...

Подробнее

Как не потратить деньги на ветер и обзавестись гелевым аккумулятором?

В 2017 году накопители энергии с загущенным электролитом...

Подробнее

Насадки на объектив

Насадки на объективВы можете установить на объектив фотоаппарата дополнительные фильтры или конверторы. Конверторы служат для расширения имеющегося диапазона фокусного расстояния. Широкоугольные конверторы увеличивают угол изображения, а телеконверторы увеличивают объекты. Макролинзы предназначены для того, чтобы уменьшить расстояние, на котором можно получать резкое изображение. Список наиболее употребительных светофильтров и их функции.

Практика фотографии. Базовые знания.

Вооружившись полученными техническими знаниями и взяв в руки фотоаппарат (который вы выбрали, исходя из собственных возможностей и потребностей), приступим к проверке ваших фотографических талантов на практике В этой главе мы не только сделаем первые шаги в фотосъемке, но также сумеем с честью выйти из весьма сложных ситуаций.